Я однажды уйду...

Оксана Кряквина
Я однажды уйду из жизни твоей,
Чтобы кто-то другой тебя сделал счастливей,
Я пожертвую счастьем, любовью своей...
Я уйду, ты найдешь ещё лучше, красивей...

Я уйду на рассвете, когда ещё спишь,
Прикоснувшись губами к тебе на прощанье,
Я уйду точно зная, что ты не простишь
Мне того, что нарушила все обещания...

Иногда так бывает, уходят любя...
И когда я уйду, ты вздохнешь с облегчением,
Понимая, что мне по-другому нельзя,
Я уйду... Но... Возможен уход с возвращением...

01.06.2017г.