Несправедливость достала!

Династия Ночи
Нет стыда у любви, нет поперечных,
Нет вранья у души, нет скоротечных,
Не по правилам жить, просыпаясь под вечер,
Разлюбить все живое, что бы облегчить,
Свою думу о том, что все скоротечно,
Не о важном во всем, а скорее о вечном,
Чаще думаю я, чтоб душе легче стало,
Как же душу мою, несправедливость достала!

@Династия Ночи