Листая жизни время

Рудольф Сорокин
Листая жизни время,
Жизнь проживаю вновь :
Решений трудных бремя
И радость, и любовь.

Мелькают дни и ночи,
Торопятся года.
Любовь мне счастье прочит.
Что "душит"?  Горе?    - Да.

Но прожитое  время
Со мною наяву.
Растёт младое племя,
А с ним и я  живу!