Стучалка

Фенька Добролюбова
                «Как уст румяных без улыбки,
                Без грамматической ошибки
                Я русской речи не люблю….» ( А.С.Пушкин)

Я буду вам стучать до колик.
Нас обучили с детства впрок,
Не только точки ставить в школе,
Но верить: честность – не порок.

Священный гнев, как дуст, клокочет,
Когда с ватагой многоточий
И смайлов юный словоблуд
Над языком глумится тут.

Прошу принять к пииту  меры,
Привить ему хороший вкус,
Пока над грамотностью бьюсь
В романе спорном порно-сферы.

В наш авторский калашный ряд,
Увы, не влезут все подряд.