Мгновения

Рудольф Сорокин
Рельсы в прошлое не разобраны.
Вижу детство и юность опять.
Полустаночки мне знакомые…
Чтоб сойти, я готов всё отдать.

Это память мне шлёт видения.
Радость в сердце и боль не унять.
Жизнь поделена на мгновения,
Оттого её легче понять.