Люблю тебя...

Георгий Сиванов
"Люблю тебя"-
уж слишком пошло.
Уж слишком много
нужных слов.

"Люблю тебя"-
уж слишком поздно,
когда Любовь и секс
теперь одно.

"Люблю тебя"-
был гимном для сражений!

Теперь и в окна не залезем
мы за ним.

"Люблю тебя" -
теперь как долг долгов суждений.

"Люблю тебя"-
лишь надпись,
подпись,
дым.