За тебя Я очень Рад!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Евгению Бел.

С Неба Гений: "Слышь, Евгений,
За тебя Я очень Рад!
Ты не жаждал чадов, кений...
Ку-Клус-Кланов "Маскерад"
Избегал Душою Всею...
Я ЛЮБЛЮ тебя, Друг Мой,
Ибо ЛЮБИШЬ ты Расею;
Ибо вспомнил Путь Домой;
Ибо был и остаёшься
ВЕРНЫМ Сыном для Отца;
Над "печалями" смеёшься,
Заглянув во внутрь "ларца"...
ПОТАЙНОЕ Сердце это,
А внутри - Огонь-Цветок...
Да СПАСЁТСЯ Русь-Планета,
Ибо ты нашёл "квиток":
Расчитался ты с "долгами"!
(Пусть сорока не трещит!)
Быть с Друзьями ВАМ Богами,
Ибо ВЫ - НАДЁЖНЫЙ Щит!"

           ***

01.06.17

*****************************************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

Откровения людям Нового века

http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html

 *****************************************