Вот такая она-Европа!!!

Сергей Бука-Вороневски
Какие комментарии здесь дать,
Взирая на восторженные лица?
Словами мне какими передать,
Что это- явь и это мне не снится?

...Въезжает НАТО в новенький свой дом,
Эмоциями полнится "обитель",
"За мир!"- кричат,но верится с трудом,
Что искренен в стремленьях " новожитель".

Отвлёкся чуть... .Кого же вижу я?
Застыли президентов половинки.
На первый взгляд-приличная семья:
Наряды пышные, причёски и косынки .

Но вот , в мужском костюме,без стыда,
Стоит жена-мужчиной оказался.
Мужик- жена!Европе-не беда,
Хотя и в женскую кагорту затесался.

Теперь я понимаю, почему
Легко так насаждает свои нравы
Игил.Всем проповедуя войну,
Взамен на "европейские забавы" .

Всё терпит Бог и зреет свысока... .
Когда терпеть и зреть не станет мочи,
Опустится Господняя рука...,
Померкнет жизнь под властью чёрной ночи.

   1.06.2017.

НА ФОТО ЖЁН ЛИДЕРОВ СТРАН НАТО МУЖ ПРЕМЬЕРА ЛЮКСЕМБУРГА.

Прорывов на саммите не последовало, но пара забавных эпизодов произошла.
25 мая в Брюсселе прошёл саммит стран НАТО. Один из важных протокольных моментов такого мероприятия - официальная фотосъёмка высоких гостей. И здесь, помимо казуса с президентом США Дональдом Трампом (бесцеремонно оттолкнувшим премьера Черногории, чтобы влезть в первый ряд), — внимание публики привлекло и традиционное «женское фото», где коллективно позируют супруги северо-атлантических политиков. Вот только на этой фотографии, сделанной во дворце бельгийского короля, среди женщин неожиданно затесался… мужчина. Кто же стоит во втором ряду сразу за Бриджит Макрон, Эмине Эрдоган и Меланией Трамп? Оказывается, это Готье Дестне — законный муж премьера Люксембурга Ксавье Беттеля. (В этом герцогстве разрешены нетрадиционные союзы, что и позволило лидеру «самого большого маленького государства» законно завести партнёра собственного пола).



P.S. Кто на фото? Cлева направо: первая леди Франции Бриджит Тронье, супруга президента Турции Эмине Эрдоган, гей-муж премьера Люксембурга Готье Дестне, первая леди США Мелания Трамп, гражданская жена премьера Словении Милена* Стопник, королева Бельгии Матильда, жена премьера Исландии Тора Маргарита Бальдфинсдоттир, жена генсека НАТО Ингрид Шулеруд-Столтенберг, первая леди Болгарии Десислава Радева, гражданская жена премьера Бельгии Амели Дербойдренги.