Человечки

Влада Белокурова
Иной раз не поверить глазам:
На комоде горит свечка,
А в кровати, тесно прижавшись
И укрывшись одним одеялом,
Золотые спят человечки...

Опасаясь спугнуть волшебство,
Замираю, стою, чуть дыша,
Но затем понимаю - всё правда:
Человечки - мои сыновья,
Два сердечка, любовь и душа...

Июнь, 2017