Мы ищем искренности в людях

Тепла
Мы ищем искренности в людях,
А что вручают нам взамен
Тому, что любим и не судим,
Желая в жизни перемен?
Сомнений ком ничто не сможет
Остановить, когда ты с ней,
С той болью, что так сильно гложет,
Но постарайся, не робей,
Поверь, что счастье, радость жизни
Зависит только от тебя!
Цени друзей, включи харизму
И каждый день живи любя!