1 июня

Андрей Кузин 777
В календарной гуще клеток
Есть подобная печать :
"День защиты наших деток".
От кого ж их защищать?

Эти милые созданья
Даже совестно бранить,
Кто ж способен им страданье,
Крохам малым причинить?

От кого искать спасенье?
От крылатых чудо-юд?
Или тех,кто бродит тенью,
Ночью кровь людскую пьют?

От злодеев низкорослых?
От владык морского дна?
Нет.От нас самих,от взрослых
Верно помощь им нужна.