Любить или не любить?

Таиса Губарева
Пусть голова моя седа
И у меня полно заботы,
Но это вовсе не беда,
Ведь жизнь идёт, мы пишем «ноты»...

Но вот бывает, что порой,
Любовь нечаянно приходит,   
Ну что же делать мне с тобой,
Жизнь испытания проводит...

Скажи, зачем меня нашла
Тебя я вовсе не просила...
Когда была я молода,
Ты где, подруга, колесила?

Мне так хотелось полюбить,
И вдоволь счастьем наслаждаться...
Ну а сейчас глоток испить?
Я начинаю колебаться...

Не знаю, как мне поступить,    
Душа томится ожидая...
А разум просит отступить,
Видно Судьба моя такая...

     1.06.2017