Слезы счастья

Любовь Злобина
Пришла пора нам встретиться опять.
Убрать условности, сорвать печать,
Забыть забвения обеты,
Плевать на глупые приметы:
Войти пускай не в реку – в лужу
Ты мне сейчас зачем-то нужен!

И я клянусь, при нашей встрече,
Я обязательно замечу!
И даже посмотрю в глаза,
Без сожаленья и упрека,
И потечет слеза из ока,
Та запоздавшая слеза!

О прошлом, я тебе не слова  ;
Не будешь ты со мной суровым.
Мы будем веселы в молчанье,
Оставив за спиной печали,
Забыв дома, а в них уют,
И пусть нас до утра там ждут!

Пришла пора забыть «вчера»:
Простить все горькие обиды,
Непониманье и вранье,
Забыть «его», забыть «ее».
И молча плакать, плакать, плакать…
И слезы счастья будут капать
На платье белое мое…
1.06.2017