Мой друг но как ты так скатился

Руслан Дементьев
Мой друг но как ты так скатился?
Замкнулся круг не добрый для тебя,
Мой старый друг ты к жизни так стремился...
Семью хотел и вырастить дитя,
Но как-же так с стаканам зла связался...
И у терял свой разум навсегда,
Прошла весна стакан один остался...
У ног твоих стоящий у креста,
В порыве зла подвыпил ты обмана...
В порыве сил что дьявол одолжил,
В душе проснулась с прошлой жизни рана...
И ты поехал к той кого любил,
И что-то в друг не так пошло как надо...
Сломала смерть ослабленный твой дух,
Тебя к утру в живых уже не стало...
И ты погиб загадочна мой друг,.