С утра

Аля Мухортова
С утра, когда все только просыпались,
Я медленно ложилась спать,
И в голове идеи завалялись,
Еще б узнать как их реализовать,
Все мысли, от ночной попойки,
Неспешно разбредались вдаль,
Найдя в мозгу пустые койки,
Со мною стали отдыхать,
Закрыть глаза, и очутиться,
В мире из снов, а значит надо спать,
Ну а потом проснуться мысли,
И значит мне пора писать.