Услышь любовь мою услышь

Мадина Мадо
Идёт по улице, девчонка молодая
Красотой очарован,смотрю я ей вслед
В мечтах о ней,провожу я вздыхая
Везде со мной рядом, её силуэт
Обернись и встреться со мной хоть глазами
Собою уносишь ты, счастье моё
Играет ветер,с её волосами
В огонь бросая, сердце моё


Услышь любовь мою услышь
Пойми что ты одна нужна мне!
Но улыбаясь ты молчишь,
Держа меня в своём капкане

Что же шепчет парнишка ей даря цветы?
Беседуют мило,и я разрываюсь,
Как легко разбиваешь ты мои мечты
Но тебя отдавать,я не собираюсь
Ты будешь моей,я тебе обещаю
Добьюсь,и в свой мир я тебя заберу
Сегодня тоскуя, безумно ревную
А завтра я сердце твоё украду.

Услышь любовь мою услышь
Пойми что ты одна тонужна мне
Но улыбаясь ты молчишь
Держа меня в своём капкане.