Украинская клоунада

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНТА. Вячеслав КОВТУН.

Клоунада, клоунада,
Лучше клоуна не надо,
Пригласите Ковтуна
Засмеётся вся страна.

Чтоб досыта насмеяться,
Надо чаще с ним общаться.
Чтоб от смеха умереть,
Лишь на рожу посмотреть.

Ковтуном не зря зовётся,
Видно весело живётся.
Интересно, что он ел,
Что так сладко разжирел.

И такой он голубочек,
Голова как Колобочек.
Врёт, срывая тормоза
И прищурив зло глаза.

Из него ложь просто льётся,
Гадость скажет и смеётся.
Не удастся никому,
Эту пасть заткнуть ему.

На ТВ он выступает
Украину представляет,
Вот такой смешной урод,
Жаль украинский народ.

01.06.2017 г.