добрый гном

Анатолий Плотников 2
он живёт за серым камнем
под корягой за ручьём
самый маленький весёлый
самый самый добрый гном

если вас сомненье гложет
на душе тоска как ночь
он сумеет он поможет
он прогонит тоску прочь

если дождик за окном
если горе за углом
вам поможет добрый гном
-добрый гном

вам уроки нужно сделать- ?
позовите он поможет
лес нехоженный изведать - ?
не боится тоже сможет

поможет вам обед готовить
или куртку починить
он придёт не  будет спорить
и не будет слёзы лить

если что с твоим лицом
иль пошёл другим путём
то поможет добрый гном
-добрый гном ......