язык её приговор отрезал

Екатерина Передереева
язык её приговор отрезал
"не мил ты мне и меня не тревожь
прошли те дни, когда о тебе мечтала,
во сне видала каждую ночь"

"уйди ,
позабудь ко мне тропку.
забудь как звали ,
былую страсть забудь."
Слова срамные , что тихо шептали.
В тот темный омут ты больше не вхож.

ушел он прочь,
дверь скрипнула жалко.
Она ко окну
оглянется ль нет.

схватила сердце
будет ли биться?
и завопила , что это конец...