К мечте

Тепла
Раз уж наметил цель, то смело
Иди вперед, к своей мечте!
А мир всегда был черно-белым,
Хоть рядом ТЕ или НЕ ТЕ.

Не изменяй себе, будь верным
Заветам, принципам своим,
А свет побед - не эфемерный,
Он от души неотделим.