Ее любовь

Валерий Кокуркин
В ней ничего особенного нет,
Глаза спокойные и умные..
В них ясно различимый нежный свет,
Похожий так на полнолуние..
 
В ней ничего особенного нет,
Ну просто - добрая, прелестная..
Я с ней прожил бы миллионы лет -
Она единственная, честная..
 
В ней ничего особенного нет,
Но для меня весь мир, Вселенная..
Мне Богом дан счастливый был билет -
Ее любовь самозабвенная..