Егоза

Александр Рютин
Перемазался  ребенок,
с головы до ног - чертенок,
хоть кудряшки золотые,
а глаза-то озорные

мама есть сказала кашу,
а впридачу простоквашу,
не еда совсем ведь это,
наказание - котлеты

- Ничего, я спозаранку,
вытащу нутеллы банку,
закушу же шоколадкой,
вот денечек будет сладкий