На перепутье

Аля Мухортова
На перепутье,
В пучине скрещенных дорог,
Судьбы путей,
И жизненных тропинок,
Стояла я,
И было невдомек,
Зачем пришла сюда?
Клин клином вышибает,
И вот опять в пути,
Среди развилок перекрестков,
Не знаю я куда идти,
Не нужен компас,
Когда на небе звезды.