Можно писать стихи

Алатырь Юдин Сергей
Можно писать стихи рукою,
Можно душою понимать.
Можно потом и жить в покое,
И от тоски не умирать.

Увидеть свет, увидеть краски,
Познать любовь и красоту.
Оставить или скинуть маски,
Но не забыть стихов мечту.

Вам не забыть строки полёта,
Звучание слов в потоке дней.
Вздох вдохновения, рифмы взлёта,
Прочтение строк ваших друзей.

Вам не остаться равнодушным,
К стихам, написанным в бреду.
Когда рукою не послушной,
Вы стих рождали на ходу.

Когда слова лились без меры,
Выстраиваясь в ровный ряд.
Без тех сомнений, рифмы, меры,
Скользя по жизни наугад.

Стихи написанные вами,
Рождённые вашей рукой.
Останутся на вечно с вами,
И путь пройдут свой неземной.


               июнь 2017г