Детство, мчусь к тебе...

Динара Салахиева
     Детство вновь вернулось,
     Сказкой обернулось,
     И лечу на крыльях
     Лебедя-Любви...

     Вновь светят беседки,
     И шумят соседки,
     Вновь приехал яркий
     "Детский кинофильм"...

     С замираньем сердца
     Открываю дверцу,
     На одном дыханьи
     В детство прокачусь...

     Ты всегда со мною,
     Тихий вечер знойный,
     Где встречаем сказку -
     Сердцем к тебе мчусь...