I will love you till the end of time

Алёна Челмакина
Ты услышишь фразу мимолетно,
И больше ничего не скажешь,
Теперь я больше не эмоция:
В твоей жизни я – чистая мелодия.
Нет больше мыслей –
Любовь есть грязная пародия,
Отсылка к примитивным действиям,
Работа чувств и мышц.
Я прекращаю диалог,
Ведь я его испортила…
Но все же я скажу:
«Теперь в руках твоих одна
Задача – верить и хранить
Ведь старая любовь - у всех она прошла,
А новая – намного дольше будет жить».