Одуванчик вплетенный в венок

Михаил Крамольник
Пели птицы в лесной тишине,
Нежил ласково нас ветерок.
И тобою подарен был мне:
Одуванчик вплетенный в венок.
Перед богом мы муж и жена,
Я влюблен до безумства в тебя.
Только ты, ты одна мне нужна,
Невозможно нам жить не любя.
Я дышать мог одною тобой,
Когда нас укрывала листва:
Клялся в вечной любви я судьбой.
И не важно, что вторит молва,
Ты меня обнимала в ответ.
Шепот твой, как лесной ручеек,
Проливал в душу солнечный свет,
Нашей светлой любви огонёк.
01.06.2017 год