Ты не знаешь- под кем я, я не знаю- под чем ты

Маркина Ор
Ты не знаешь \под кем я\
Я не знаю \под чем ты\
у меня на душе- май
у тебя в легких- дым

Убиваемся радостью мнимой!
Впереди порнография личности,
ты становишься невыносимым-
кончим вместе, крича неприличности

Стекла тачки мокры от пота,
ты затягиваешь /пары дыма/
я болею тобой- босота
умираю, [ноги раздвинув]!

ну и пусть разрываются вены
коронарные, бьют сосуды.
Ты был нежен-до беспредела
ты был нужен лишь мне \паскуда\.....