Вот и выпускной...

Агафонов Коля
Как быстро время пролетело,
И вот уже наш выпускной...
Не будем мы, порой несмело,
Входить в свой класс, такой родной.

Давно девчонки и мальчишки
Пришли на первый свой урок,
"Букварь" был нашей главной книжкой,
Звонок был, как учитель, строг.

С годами мы росли, умнели,
Учились дружбой дорожить.
Бывало в классе мы шумели,
Но как без этого прожить?!

В мечтах мы думали о многом,
Как сделать нам мечту земной?
Что ждёт за школьным нас порогом,
И как пройдёт наш выпускной?

Но школа снова нас приветит,
Ведь время движется вперёд, -
Придут учиться наши дети,
Запустит жизнь круговорот.