Ты время меришь неделями

Евгений Бабин
Ты время меришь неделями,
Я считаю их блоками.
Все часы – сигаретами.
Дымными нотами…
И любовь так важна,
Каждый год – благороднее,
Но, увы, не коньяк…
Не душой, а доходами.
Слов бессвязная нить,
Что шептались так чувственно.
И они могут сгнить,
Вечно то, что искусственно…
Был ли тем или знал,
Что от света скрывается?
Только знал, но молчал…
Видел, как наливается…
Что искать между строк?
Да ничего там не спрятано.
Я провёл тот урок…
В нём о многом рассказано…