Камилёк

Анатолий Пинигин
Ну, откуда появился
Чудный цветик Камилёк?
Может, лучик превратился
В этот тонкий стебелёк?
 
У цветка есть глазки, носик,
Губки, точно лепестки.
Ну, давай у мамы спросим,
Где взяла она ростки?

Может, папа точно знает,
Где купил он семена?..
Камилюшка подрастает,
Будет счастлива она!

Камила - дочь моих друзей,
Марата и Айгули!