Those who fear the darkness...

Серсея Владимировна
Мне за эту одну так хотелось прожить сотни жизней,
Испытать все удачи, использовать шансы как хочешь,
Чтоб наполнить себя не одним устоявшимся смыслом,
А больше.

Никогда не узнать столько страха и столько ошибок,
Быть наученной сразу, не опытом, горечью, болью,
Чтобы легче сшивалась душа, чтобы сердце лечилось
Любовью.

Но кому не дано побывать в самом сердце у мрака,
Не узнает о том, как огромны возможности света,
Тот не сможет понять, каково быть от вечного страха
Согретым