Отчаяние Мирабель

Кира Мель
Минуту назад мне казалось, что умру вот здесь и сейчас. Но минута прошла, я зачем-то нужна еще этому миру и жива. Физически, конечно. Что очень прескорбно.
Не могу сказать, что много раз, но я думала о смерти. Что будет, если.. меня не будет. Не думала, что будет с другими, но мне казалось, что именно мне будет легче. Так будет лучше и спокойнее. Уже ничего не нужно будет из того,  в чём я нуждаюсь каждый день, жажду получить и не могу... И не могу по совершенно неведомым мне причинам. Господи Боже! Что я делаю не так? Почему у меня ничего не получается? Я верую в тебя. Помоги мне.
Все эти непонятные люди каждый день спешат куда-то, торопятся, идут... Так ведь проходит вся жизнь. А на что она тратится? Да бестолку. Нет смысла в каждом прожитом дне, когда ты не получаешь желаемого и не приближаешься к мечте ни на миг. Ни любви, ни учебы,  ни спокойствия, ни минуты без контроля и учета родителей. Я не считаю это жизнью. И в совершеннолетнем состоянии, когда многие курят, бухают, занимаются сексом, создают семьи, живут отдельно, да делают всё, что угодно надо мной опека. Постоянная. От которой не спастись. Или я не знаю как... Мне не дано что ли? Я в ужасе. Не хочу так жить дальше,  если что-либо не изменится в ближайшее время.
Я не умею ждать.
В чём моё предназначение? А что я делаю.. Да, я меняю каким-то образом судьбы других людей, но и они постоянно взаимодействуют с моей. Ну бред. Такое можно о любом человеке сказать. А именно я? Не знаю. Тупо не знаю. Что я умею? Владею английским, пишу стихи, учу других жизни и манерам, имею неплохое чувство юмора; могу рассмешить,  взбесить, подколоть,  отшить, поставить на место, сделать подлость (причем мастерски); дать совет, пощёчину, леща; польстить, пошутить, флиртовать, разочаровать, оттолкнуть от себя, закрыться... А нужна ли? Выходит нужна, раз живу всё еще. А зачем? Вопрос без ответа...  и никто не подскажет, не скинет ответ по-братски. Печально. Хоть бы раз намек хоть какой-нибудь получить бы. Пожалуйста!!! Умоляю