Этюд вечерний

Галина Кадацкая
Этюд вечерний
Соткан красками цветов
Облит духами

Лучей свеченье
Гасит плотность облаков
Как ветер пламя

Последний луч заката
Смущённо тает
В темнеющей прохладе
И... исчезает