Благодарю

Рафиноза Чакалиди
О , Господи ! Благодарю
За всё , что я имею .
За то , что я дышать могу
И красоту я зрею .

За то , что счастлива с детьми,
За то , что они здоровы .
И стали хорошими людьми .
Чего ж нам желать иного .