и наверное даже целая...

Маркина Ор
Да и черту такие возгласы,
мол любовь- это штука вечная!
Мне плевать на твои увечия
только, бля#ь с тобой бесконечная...

Поменяется девочка легкая,
ты надейся и верь любимчик,
что, в чужой она прыгает тачке
не расстегивая [свой белый лифчик]

Изо рта словно сладкий сахар,
изливаются строчки мата.
Да!Конечно!"Ты первый тра#арь"
В первый раз она-спит с женатым...

В первый раз раздвигает ноги,
ничего, что обвисли губы!
Это явно-ей дали боги,
после спермы почистит зубы...

Да! Поверь! Она ангел в адиках,
да, поверь, ты конечно, верная
не е#лась, не сосала, в падиках
и наверное даже целая...