В нём ясные вёсны окрест

Наталья Карпекина Избранное
        ***
Любимый, голубчик милый
тобою хранима я.
Уходит рассвет унылый:
ты - мой ! ну, а я - твоя.
Любви небожительство вечно-
в нём ясные вёсны окрест.
Гляди-ка, гляди - кузнечик-
но, как высоко он влез
на розовый стебель гвоздики...
Ах, эти цветы - их лики,
сошедшие словно с небес...
Любимый, могла ли я без,
так долго - т е б я ?
ч е р е з...
прошедшая сонмы вёрст,
обретшая вперехлёст
нагую свою судьбу?
Ты - мой? В самом деле? Всерьёз?
Ну, дай же, тебя...пригублю...