Was it a dream?

Чувственное Познание
Мы когда-нибудь встретимся..
Обязательно
встретимся..
В воскресение..
И будет лето необыкновенное..
На мне платье сиреневое, коктейльное..
Скажешь - "Чудо как хороша. Встретить тебя было везением и наверно спасением.. точно, спасением.."
А Ты..
Станешь моим вдохновением..
Начну рисовать картины
ярко_солнечно_радужно и абстрактно..
И так жить захочется остро/пламенно/жадно..
Только, поздно..
Я приду к врачу с ВСД расстройством.
Получу анализ который не унести..
Одному.
Приговор, что в суде, что в диспансере, обладает свойством -
СвОдится к одному.
Мне поставят
рак.
И покатится все и
пойдет не так,
как хотелось бы..
Перекрашусь в рыжий, стану этно-хиппи,
только пелось бы.
И плясалось как раньше,
а лучше еще сочней,
Чтобы каждый момент каждый кадр - запомнить до мелочей.
Ты скажешь "Детка, не переживай" и будешь за руку держать..
Улыбаться, кричать "Что нам весь этот мир, если мы и есть вечность?"
Я целую твою ладонь, а она продолжает дрожать..
Обещай, что там, где кончается горизонта край,
мы однажды окажемся встречны..
Молочно-лиловый рассвет так похож на рай, где,
Небо как вкусный десерт: малина, инжир и сливки..
Мы смотрим друг другу в глаза и нас про-би-ра-ет..
А ты, продолжаешь отчаянно вынимать,
из глаз невидимые песчинки.
Я конечно начну терять аппетит, разучусь любить шоколад.
Мы с тобой снимем самый эпичный и жизнерадостный клип.
Только в детский сад,
не пойдут наши дети.
Будет жаркий июнь..
а я..
меня просто не станет..
я уже не проснусь на рассвете..
Будет тихо и волны ласкают камни, как подол невесты..
Он сегодня так плохо, тревожно спал
Ну, приснится ж такое,
душа не находит места..
Лишь общаясь с тобой - я себя обретал.
Воскресенье сегодня,
день долгожданной встречи.
И она врывается как весна,
В этот легкий, фиалковый вечер..
Он влюбляется тут же в ее глаза..
и загорелые плечи..