Так медленно слипаются глаза

Аля Мухортова
Так медленно слипаются глаза,
И вот по телу разносится усталость,
Раз так, то день был прожит тут не зря,
И я неплохо постаралась,
Усталыми руками выключить компьютер,
Закрыть тетрадку со стихами,
Сегодня труд был обоюден,
А завтра вновь увижусь с вами.