Охотничий сезон любви

Шелест Владимир
Весть нам Весна несла:
мы сладим и сольёмся
сердцами в унисон,
ручьями вешних вод,
летаньем в летних снах
в небесный свод вплетёмся,
а там - Осенний сон.
А там и Новый год.

Но зимний иней нас
разъединил, размолвил…
Ищу твой след любой,
причину и резон
поверить, что Весна
сметёт заклятье злое,
откроет на любовь
охотничий сезон.