Мельница мелет

Ольга Ганина
Где-то наверно живёт океан,
Птицы щебечут,
Люди есть счастье и люди изъян,
Словом калечат...

Маска и ложь закрывают глаза,
Правды нет в людях,
В этом потоке двигаюсь я
В тысяче судеб...

Хочется крикнуть:"А где же тепло?
Где, человеки?"
Мельница мелет души, тела
В вирусном веке..