Подарок для руководителя - Барбекю-гриль

Виктория Грекова
Сегодня, донесли разведки – МИ 6, МОССАД, и ЦРУ,
И несколько совсем секретных, что вслух озвучить не могу,

А так же, в новостях вечерних вчера предупредило МИД
Ведь повод есть весьма серьезный – весь интернет уже гудит,

Статья большая в «Комсомолке», заметка на страницах «Forbs»,
В «Плейбое» прямо на обложке – мелькнул завидно мощный торс,

И «Cosmopolitan», конечно, опубликует интервью –
О том, что ИСТИННЫЙ МУЖЧИНА, о том, как ценит он семью!

«Крестьянка», «Труд», «Московский Вестник», «Эксперт», а так же «РБК»,
Увы, упустят, несомненно, в нем ГЛАВНОЕ, наверняка!

Но мы его хвалить не будем, хотя сегодня повод есть,
Ведь всех достоинств, что известны, нам все равно не перечесть!

В твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ желаем  мы очень кратко – БУДЬ ЗДОРОВ!
Чтоб состоянье организма не требовало докторов,

Чтоб зубы были все на месте, свои желательно СТО ЛЕТ!
И чтобы никакой диеты – на завтрак, ужин и обед,

Ешь мясо, рыбу, дичь, колбаски, шашлыки, стейки, антрекот,
Для этого тебе купили в подарок ГРИЛЬ – чтоб радовался РОТ!