Юрочке, Любимому, с обожанием и уважением

Раиса Цеслер
Спасибо милый за Любовь,
За годы. Прожитые вместе.
За ночи, полные огня,
И  рыбу,  жаренную в тесте.

За волшебство и нежность губ,
За то, что не бываешь груб.
И в будничном потоке дней,
Мы стали ближе и родней.

За исполнение Мечты,
И Радость каждого мгновенья.
За то, что даришь мне цветы,
И сохраняешь вдохновенье.

За молодость и блеск  в глазах,
И за ушедшие тревоги.
За то, что не стою одна,
На жизненном пути – дороге.