Пустотным стань...

Нетар Наскар
Кувшинов много у меня стоит,
За пустоту ценю их, не за вид.
Но как, скажите, пригодиться может
 Сосуд, который мусором забит?

Коль хочешь мудрость обрести, пустотным стань,
В руках горшечника простым кувшином стань.
Ведь пчелы мыслей, что летают всюду,
В тайник души приносят знанья дань.