Рыцарю...

Валентина Юрьева-50
Вдохновение получено здесь: «Рыцарь» (Валерий Грин)

***
 (С улыбкой!)

Лиловый цвет губной помады
Был с юных лет всегда к лицу...
Я платье бальное хочу
Опять иметь среди нарядов!

Чтоб вспомнить вновь былые годы,
Душою жадно молодеть
Назад на тридцать-сорок лет,
Смеясь, презрев закон природы!))

Узнать давно забытый образ,
В руках увидеть "те же" розы,
Что держит верный рыцарь мой!
Конечно, ты совсем седой...

И нас завистники осудят...
Но мы легко поверим в чудо!))
_______________________