На дороге любви

София Иванцова
Нас купали в пыли дорожной
Километры прожитых лет.
Я не знаю как быть осторожной -
Я лечу на пре~красный свет.

Нас бросало на встречную полосу,
У ремней безопасности брак...
Ты влюблён в тёмно-русые волосы -
Запрещающий мягкий знак.

Смысла нет ограничивать в скорости -
На дороге любви нет границ.
Пусть простят нас и беспокоятся
За влюблённых самоубийц.

01.06.2017 г. (22:52)