Вся в мечтах

Наташа Терентьева
Себе я место присмотрела,
Сбываются там все мечты,
Но вот работа одолела,
Но там оплатят все труды,
Чтоб хижину на них построить,
Не замок, вовсе не дворец,
А по труду, чтоб жить достойно,
А там найдется удалец,
Но неплохая сказка вышла,
И унесла мою хандру,
Пока художника не слышно
Он ставит свет, а я творю.