Да здравствует лето!

Галина Ильина 5
Да здравствует лето –
Клубничное!
      Вишнёвое!
              Земляничное!
Малиновое!
       Ромашковое!
Рыбное!
        Птичье!
               Букашковое!
Прыгучее!
          Лучезарное!
Лето каникулярное!