Как красиво поют соловьи...

Динара Салахиева
     Соловья трели нежные льются,
     Обнимая, манят за собой...
     Ветви счастья, сплетаясь, ввысь вьются,
     Аромат всем даря неземной...

     Соловьи пусть поют на рассвете,
     Ширя всем нам небесный простор...
     Разольется Любовь по Планете,
     Нежным вдохом рисуя узор...

     И польются лучи, расширяясь,
     И взойдет ярко Солнце в Душе.
     Каждый миг я в Любовь окунаюсь -
     Я люблю и любима уже...

     Соловьи нам поют на рассвете,
     Дарят Звук Безусловной Любви,
     Что ступает легко по Планете...
     Как красиво поют соловьи!..