Я хочу, чтобы не было больше войны!

Твоя-Тень
Я хочу, чтобы не было больше войны,
Чтобы огнём не горели закаты.
Не нарушали мирной той тишины
Взрывами алыми снаряды. 

Я хочу, чтобы не было больше войны,
Где утрата идет за утратой.
Здесь на каждом углу рассыпались мечты.
Здесь, как гранит кулаки были сжаты.


Я хочу, чтобы не было больше войны,
Чтобы жил край мой родимый.
Чтобы и мы, и дочки, и наши сыны
Помнили те весна и зимы.


Я хочу, чтобы не было больше войны.
Шагал народ мой гордо и  смело,
Чтобы дети всей нашей огромной страны
Всегда видели только синие небо.